Yani Tseng ha vinto la RR Donnelley LPGA Founders Cup di Golf

Yani Tseng, non si ferma. La leader mondiale, ha vinto il RR Donnelley LPGA Founders Cup (LPGA Tour) conquistando il suo 14° titolo nel circuito e il secondo stagionale.

Sullo splendido percorso del Wildfire Golf Club (par 72), a Phoenix in Arizona, l’atleta taiwanese ha concluso con 270 colpi (65 70 67 68), ben diciotto sotto par, e ha battuto di un solo colpo la coreana Na Yeon Choi e la Ai Miyazato, con (271, -17) dopo un’esaltante finale.

Quarta classificata con 275 (-13) la coreana So Yeon Ryu, al quinto con 277 (-11) la sua connazionale Hee Young Park e al sesto con 278 (-10) Caroline Hedwall, Cristie Kerr, Jennifer Song e la coreana Hee Kyung Seo. Stacy Lewis ha chiuso 10ª con 279 (-9), Karrie Webb.

Niente da fare per le due italiane che non hanno superato il taglio, Silvia Cavalleri (74 72) e Giulia Sergas (72 74), entrambe all’86° posto con 146 (+2).